Tout un Art dans votre assiette

Le Figuier c'est avant tout la cuisine d'un chef rigoureux, exigeant, qui honore chaque jour l'étoile que lui a décerné le guide Michelin.

Filet de Canard de Challand

coing confit, légumes de saison, gastrique au cumin

Pigeonneau royal d'Anjou rôti

Escalope de foie gras poêlé Patte confite, poire pochée au vin rouge, légumes oubliés Sauce Grand-Veneur aux poivres sauvages

Risotto a la truffe "Tuber Mélanosporum"

Entrée ou pat

Pêche du jour

Endives confites et caramelisées, légumes de saisons, sauce Marco Polo à base d'infusion de cumin et thé à la bergamote

Poularde fermière aux truffes "Tuber Mélanosporum"

Poitrine contisée aux truffes, la cuisse confite accompagnée de marrons et lard de colonata, pomme façon boulangère, panais rôtis caramelisés aux épices douces, jus de cuisson réduit

Sole de l'ocean Atlantique

Pain croustillant farce fine de poisson au sarrasin, légumes de saison, sauce au whisky, sarrasin et sobacha
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