Date de production de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
En livraison
À retirer
sur place

Menu de la Saint-Sylvestre & Jour de l'an

 En 4 services
Amuse-bouche
Saumon gravlax en compression, brousse, fenouil et citron confit
*******
Caviar Osciètre « Maison Neuvic »
&
Poulpe cuit au court bouillon, mousseline choux fleur, taboulé de choux fleur de couleurs, kumquats confits, vinaigrette au jus de mandarine
*******
Saint-Jacques rôties de la baie de Morlaix risotto de fregola di sarda, topinambours et truffe « Tuber Mélanosporum »
*******
Pigeonneau royal d’Anjou rôti, patte confite, escalope de foie gras poêlé, poire pochée au vin rouge, légumes oubliés, sauce Grand-Veneur aux poivres sauvages
*******
Caprices d’agrumes
 
 
135  pour 
Quantité :
total TTC  €
Date de production de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
En livraison
À retirer
sur place