Prémices au repas

Description

Velouté de topinambours truffé

Fricassée de champignons sauvages et râpée de truffe "Tuber Mélanosporum"

Céviche de noix de coquilles St-jacques de la Baie de Morlaix

mangue, avocat, oignon nouveau, marinade fraîcheur aux agrumes

Saumon gravlax mariné aux épices douces

crème acidulée, copeaux de légumes

Saumon gravlax en compression, brousse, fenouil confit et coulis de cresson

Entrée

Foie gras de canard marbré au thé matcha, chutney d'ananas

Tranche de 80 gr sous vide

Plateau de fruits de mer "Royal"

 

Plateau de fruits de mer "Le Figuier"

4 huîtres "La cave" 8 bulots 50 gr bigorneaux 50 gr crevettes grises 6 crevettes sauvages "Obsiblue" 1 pince de tourteau Mayonnaise maison

Poulpe cuit au court bouillon

Mousseline choux fleur, taboulé de choux fleur de couleurs, kumquats confits, vinaigrette au jus de mandarine
 Aucun produit ne correspond à cette combinaison